A INSERÇÃO DA EQUIPE MULTIDISCIPLINAR EM SAÚDE NA ASSISTÊNCIA ESPECIALIZADA AO IDOSO EM UNIDADES DE INTERNAÇÃO HOSPITALAR: UMA ANÁLISE A PARTIR DE ARTIGOS CIENTÍFICOS PUBLICADOS EM ÂMBITO NACIONAL - Silva, Zaqueu Jhônathas Santos da; Nascimento, Rafael dos Santos; Silva, Vandiluzia Maria de Oliveira; Dores, Maxuel Melo Alencar; Nascimento, James Nunes do (Gep News, 2018)
Trabalho apresentado na modalidade Pôster