ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM EM PEDIATRIA À UM PACIENTE PORTADOR DE FIBROSE CÍSTICA - Silva, Cicero Cordeiro da; Marques, Thamires Ribeiro; Lins, Jessica Carneiro Gomes; Lucio, Ingrid Martins Leite (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação Oral