Tratamento do Câncer, autocuidado e autoestima: uma estratégia para promover saúde - Lima, Camila Vasconcelos Carnaúba; Silva, Renata Laureano da; Marinho, Patrícia de Menezes; Navarro, Laís Nanci Pereira; Silva, Fabíola Brandão da; Coqueiro, Vanessa (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em PRIMEIRO LUGAR na Modalidade COMUNICAÇÃO ORAL.