VIVÊNCIAS DA VISITA MULTIPROFISSIONAL EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO - Silva, Erivanderson Ferreira Santos; Ferreira, Ítalo Souza; Monteiro, Tarciane da Silva; Almeida, Júnia Costa Vaz de; Soares, Vanessa Ferry de Oliveira (Gep News, 2022)
A visita multiprofissional trata-se de uma ferramenta multidisciplinar, onde os profissionais, cuidando dosusuários, realizam abordagem a beira-leito, ampliando os conceitos, partilhando informações e construindo o vínculo usuário-equipe. Objetiva-se refletir sobre vivências e desafios apresentadosdurante a realização de visitas multiprofissionais. Trata-se de um relato de experiência,de abordagem qualitativa, com experiências práticas vivenciadas em uma unidade hospitalar. A realização das visitas multiprofissionais beneficiam os usuários e equipe, otimizando a comunicação e consequentemente a qualidade dos cuidados em saúde. A implementação dessa atividade como rotina é desafiadora, requer integração entre profissionais e instituição, visando propor estratégias e promoção de saúde.