RELATO DE EXPERIÊNCIA: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA O GRUPO DE ALBINOS DE MACEIÓ - Alves, Palloma Krishna Araújo; Dourado, Bruna Larine Lemos Fontes Silva; Asakura, Leiko; Paffer, Adriana Toledo; Gomes, Kelly Walkyria Barros (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).