INADEQUAÇÃO ALIMENTAR E O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE EM CRIANÇAS DE 6 A 23 MESES DO MUNICÍPIO DE PÃO DE AÇÚCAR-AL - Pedrosa, Anny Kariny Pereira; Solon, Lilian Andrade; Oliveira, Laryssa Nunes de; Marçal, Giovana Montemor; Mendes, Marília Moura e; Di Guaraldi, Manuela; Clemente, Ana Paula Grotti (Gep News, 2018)
Coletânea alusiva aos 40 anos da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (FANUT/UFAL).