O USO DA NOMENCLATURA FINALIZADORA DE INDEXAÇÃO DE RESUMOS DOS TRABALHOS ACADÊMICOS DE CONCLUSÃO DE CURSO DE UM MESTRADO PROFISSIONAL EM ENSINO NA SAÚDE: PALAVRAS-CHAVE, DESCRITORES, TERMINOLOGIAS DE ENTRADA - Rocha, Lidianne Mércia Barbosa Malta; Ferreira, Andrea Marques Vanderlei; Vieira, Maria de Lourdes Fonseca (Gep News, 2018)
Pôster