ALEITAMENTO MATERNO ENTRE PUERPERAS INTERNADAS EM UMA MATERNIDADE DE ALTA COMPLEXIDADE DO MUNICÍPIO DE MACEIÓ, ALAGOAS - Tenório, Micaely Cristina dos Santos; Dutra, Tauane Alves; Tavares, Mirian Cicyanne Machado; Bezerra, Alexandra Rodrigues; Moraes, Gabriela Oliveira de; Mello, Carolina Santos; Oliveira, Alane Cabral Menezes de (Gep News, 2017)
Tipo de Apresentação: Comunicação Oral