Variáveis antropométricas e densidade mineral óssea em idosos: um estudo de associação - Nascimento, Janaína da Silva; Melo, Jayanne Mayara Magalhaes de; Melo, Natália Mendes de; Amorim, Marcos Vicente Pinheiro; Barros Neto, João Araújo (Gep News, 2017)
Trabalho apresentado na II Jornada Acadêmica do HUPAA e premiado em PRIMEIRO LUGAR na Modalidade PÔSTER. A modalidade PÔSTER teve dois trabalhos empatados em PRIMEIRO LUGAR.