APLICATIVOS EDUCACIONAIS COMO FERRAMENTA DE CONTRIBUIÇÃO NO PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM E NA ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM - Santos, Bruna Rykelly Ramos dos; Duarte, Ian Lucas Bezerra; Cabral, Ivens Bruno Vieira; Leite, Luzia Karoline Teixeira; Caetano, Thalia Barbosa; Pereira, Priscila Silva Pontes (Gep News, 2023)
a tecnologia está inserida em várias atividades da área da saúde, sobretudo na Enfermagem. Portanto, este trabalho buscou identificar na literatura o que tem sido produzido entre 2016 e 2021 acerca dos aplicativos móveis no processo de ensino-aprendizagem e na assistência de Enfermagem. Após busca na Biblioteca Virtual de Saúde e aplicação de filtros, foram selecionados 05 artigos. É consenso que a tecnologia, quando testada e validada, possibilitou melhora na qualidade do serviço ofertado à população e também no processo de construção de conhecimento dos estudantes, bem como do sentimento de segurança frente às práticas.