EXPEDIENTE - de Oliveira, Alex Sousa (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
Expediente. Edição Especial. Vol. 06. Nº 05. Ano 2019. UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS. Maria Valéria Costa Correia. REITORA. José Vieira da Cruz. VICE-REITOR. PRÓ-REITORIA DE EXTENSÃO. Joelma de Oliveira Albuquerque. PRÓ – REITORA. Maria Betânia Gomes da Silva Brito. COORDENADORA DE PROGRAMAS DE EXTENSÃO. Ricardo Carvalho Cabús. COORDENADORIA DE ASSUNTOS CULTURAIS. REVISTA EXTENSÃO EM DEBATE. Alex Sousa de Oliveira. EDITOR. Pei Shng Fon. Vitoria Jatobá Epifanio de Castro Soares. LEITOR DE PROVA Jailson Albuquerque. Editor de Layout. ILUSTRAÇÃO DE CAPA. Danilo Gusmão Ferreira Souto / Universidade Federal de Alagoas - UFAL. Maria Betânia Gomes da Silva Brito / Universidade Federal de Alagoas - UFAL. Nelma Camelo Araujo / Universidade Federal de Alagoas - UFAL. Sandra Xavier Santana de Sousa / Universidade Federal de Alagoas - UFAL. NOMINATA DE AVALIADORES DESSA EDIÇÃO.