EDITORIAL - de Oliveira, Alex Sousa (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
A Revista Extensão em Debate (REXD) apresenta, por esse expediente, a Edição Especial Nº 05.Vol.06, ano 2019. Por ela, trazemos à baila, para a comunidade acadêmica tanto local como no âmbito nacional, exemplares enriquecedores de registros normativos e práticas exitosas decorrentes do processo inicial de curricularização/creditação da extensão universitária na Universidade Federal de Alagoas/UFAL.