INSERÇÃO DE HORTA AGROECOLÓGICA COMO ATIVIDADE COMPLEMENTAR NO DESENVOLVIMENTO INFANTIL. - de Carvalho, Alyce Rocha; Alves, Carla da Rocha; Asakura, Leiko; Avelino, João Raphael Lima (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2021)
O presente relato de experiência da implantação da horta no Centro Municipal de Educação Infantil (CMEI) aborda a importância de trabalhar a educação ambiental com as crianças visto que é na idade pré-escolar quando começa a fase das descobertas. Os cuidados com a horta tornam-se uma ferramenta para ensinar-lhes como cuidar do solo, da água, do ambiente, das plantas e como preservá-los.