CURSO DE GESTÃO DE MARCAS: DECOLA NEGÓCIOS: BRAND MANAGEMENT COURSE: DECOLA BUSINESS COURSE - Marinho Santos, João Paulo; Barbosa de Melo, Alberto Wagner; Soares Costa, João Gaudêncio; Silva Calumby Pereira, João Pedro; dos Santos Junior, Jario José (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2025)
O Decola Negócios apresenta uma didática cuidadosamente elaborada, com o objetivo de capacitar e apoiar o desenvolvimento de pequenos empreendedores. Além desse propósito principal, também introduzimos a proposta do nosso projeto, estruturado como um curso online. O curso foi dividido em tópicos que orientam o empreendedor em seus primeiros passos no mundo dos negócios, permitindo que ele compreenda e aplique táticas e estratégias para fortalecer sua marca. Dessa forma, busca-se impulsionar o crescimento corporativo, aumentar a receita financeira e promover a fidelização de clientes.