MOVIMENTOS SOCIAIS: NARRATIVAS DE LUTAS, DE DIREITOS E DE JUSTIÇA SOCIAL:: Entrevista com Betânia Barbosa, estudante PcD da UFAL. - de Oliveira, Alex Sousa; MARIAH DE SOUZA MIRANDA, IONE (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2024)
Betânia Barbosa, estudante da UFAL, 41 anos. Nasceu na cidade de Correntes, em Pernambuco. É discente de curso de graduação, no oitavo período de Serviço Social, Bacharelado. Betânia nos conta seu relato a partir da perspectiva de uma pessoa com deficiência dentro da Universidade.