Algum Lugar entre o Céu e a Terra: o mar como utopia cinematográfica - de Macêdo, Renata França Bezerra (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2015)
Uma breve análise sobre os filmes que, a partir de Glauber Rocha, utilizarem o mar como peça-chave para o desenvolvimento da narrativa.