VIVÊNCIAS DE ESTUDANTES DE PSICOLOGIA EM AÇÃO CURRICULAR DE EXTENSÃO – ACE - de Holanda Pereira, Bruna Kelly; Freitas Pereira, Darcyla; Silva dos Reis , Maike; de Souza Leitão , Aylla Victória; de Almeida Lima, Karolaine (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2023)
O presente artigo objetiva refletir sobre a subjetividade a partir das expressões artísticas mediante o relato das nossas vivências em uma Ação Curricular de Extensão (ACE) no curso de graduação em Psicologia da Universidade Federal de Alagoas, Campus Arapiraca, Unidade Educacional Palmeira dos Índios. A ação foi intitulada de “SubjetivArte: expressões artísticas do ser”, orientada pela professora mestra Lidiane Barbosa, e tem sido desenvolvida na Instituição religiosa Lar da Criança – Ação por ação, localizada em Palmeira dos Índios-Alagoas.