Relato preliminar do projeto ‘Cinema de Literatura’ (UFAL-Arapiraca) - Silva, David Lopes da (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2014)
Relato sucinto do projeto de extensão “Cinema de Literatura”, realizado no campus Arapiraca da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), a partir de agosto de 2013. O objetivo do projeto é oferecer contato com obras cinematográficas produzidas a partir de adaptações de obras literárias, preferencialmente brasileiras. Como metodologia, simplesmente a comparação dos textos originais com os filmes realizados. Como é um projeto ainda em início, poucos resultados e conclusões são apresentados.