PROGRAMA DE EXTENSÃO CURRICULAR DA FACULDADE DE SERVIÇO SOCIAL. - de Lima, Telma Cristiane Sasso; do Nascimento, Sueli Maria (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
O presente texto relata a experiência da primeira etapa de implantação do programa de extensão curricularizada da Faculdade de Serviço Social/FSSO da Universidade Federal de Alagoas/UFAL, em Maceió. Através dele, serão ofertadas as Atividades Curriculares de Extensão /ACE. O excerto apresenta tanto a estrutura do programa de extensão da FSSO como também dois instrumentos de registro elaborados para padronizar a forma de coleta de dados para o processo de registro das ACE nos sistemas de monitoramento acadêmico da Universidade. Acredita-se ser de grande relevância a explicitação de construção do referido programa bem como também desses instrumentos de coleta de dados.