APRESENTAÇÃO - de Oliveira, Alex Sousa (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
A Revista Extensão em Debate, nessa edição especial, presenteia a comunidade acadêmica tanto local como no âmbito nacional com exemplares enriquecedores de registros normativos e práticas exitosas decorrentes do processo inicial de curricularização/creditação da extensão universitária na Universidade Federal de Alagoas/UFAL.