Leitores, suportes, espaços e práticas de leitura da cultura escrita. - Silva, M (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2019)
Resenha do texto "Leitores, suportes, espaços e práticas de leitura da cultura escrita.