HOMO FICTUS X HOMO SAPIENS: POR UM ROSTO PARA O AUDIOVISUAL BRASILEIRO. - Moraes, Ninho (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2018)
Em busca de um rosto para o audiovisual brasileiro, proponho um olhar para duas grandes obras da ficção, S. Bernardo e São Paulo Sociedade Anônima, e dois personagens da “árvore genealógica brasileira”: Paulo Honório e Carlos. ‘Homens fictícios’ que ajudam a compreender os ‘homens de verdade’ da História.