TECNOLOGIA E EMPREENDEDORISMO NA ERA DIGITAL: COMO USAR FERRAMENTAS GRATUITAS PARA PROMOVER PRODUTOS? TECHNOLOGY AND ENTREPRENEURSHIP IN THE DIGITAL AGE: HOW TO USE FREE TOOLS TO PROMOTE PRODUCTS - Gomes Ventura, Yasmin; Barbosa Fontes de Oliveira, Mirelly; Silva Santos, Valéria; Francyne dos Santos, Elysa; Edwyges Santos Costa, Laysa; dos Santos Júnior, Jário José (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2025)
O presente trabalho descreve a implementação de uma iniciativa educacional realizada pela equipe Tech Society (TS), com foco no aprendizado por meio da ação, oferecendo aulas sobre Marketing Digital e Design. Embasados na metodologia de extensão universitária, os vídeos foram organizados em uma plataforma própria no Google Sites, proporcionando uma trilha de aprendizagem sequencial que respeitou a natureza introdutória do curso. Além disso, os materiais didáticos, apresentados em PDFs, foram elaborados pelos membros do projeto considerando o nível de conhecimento prévio dos participantes. Este projeto destacou a relevância de atividades que estimulam o desenvolvimento de habilidades e atitudes, promovendo a autonomia no processo de aprendizagem.