Institucionalização das Ligas Acadêmicas no curso de Farmácia da UFAL: Um registro para as próximas gerações de ligantes e extensionistas. - Barros Fidelis de Moura, Maria Aline (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2023)
Esta Carta Pedagógica resgata o processo de institucionalização das Ligas Acadêmicas no curso de Farmácia do Instituto de Ciências Farmacêuticas da UFAL, visando deixar o registro para a posteridade.