REFLEXÕES SOBRE O DESAFIO DA CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO E IMPLANTAÇÃO DAS AÇÕES EXTENSIONISTAS EM GRADES CURRICULARES DA UFAL: UMA EXPERIÊNCIA NO CURSO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, DO I.C.B.S. - Abel Borges, Alessandra (REVISTA ELETRÔNICA EXTENSÃO EM DEBATE, 2022)
Esta crônica traz reflexões sobre a obrigatoriedade da Extensão nos cursos de Graduação e o conflito que tal natureza gera em relação a requisitos e valores básicos necessários à participação efetiva dos sujeitos envolvidos em ações de Extensão, em especial, o voluntariado e o senso de humanidade.