Crescimento e desenvolvimento do coentro diante de diferentes períodos de interferência de plantas daninhas no sertão alagoano de Piranhas - Ferreira Rodrigues, Maria Michelle (Revista Craibeiras de Agroecologia, 2017)
Objetivou-se determinar os períodos de interferência das plantas daninhas na cultura do coentro. O delineamento experimental teve tratamentos constituídos por períodos de controle e de convivência das plantas daninhas com a cultura. Os períodos de controle e de convivência foram: 0-7, 0-14, 0-16, 0-21, 0-23 e 0 – 35 dias após a emergência da cultura. A comunidade infestante foi composta por: Trianthemaportulacastrum L. . Acalyphacommunu, Amaranthus Sp, Portulocaobracea L., Prosopisjuliflora, Cardionemaramosissima, Anadenanthera colubrina, Panicumrepens L.. A interferência das plantas daninhas reduziu o rendimento do coentro em mais de 97%. Palavras-chave: Palavras-chave: interferência; plantas daninhas; coentro; competição