Entrevista com Hércules Tolêdo Corrêa - Jorge, Gláucia Maria dos Santos (Debates em Educação, 2019)
Entrevista realizada pela professora Gláucia Jorge com professor Hércules Tolêdo Corrêa é Doutor em Educação - área Educação e Linguagem – pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG (2002); Mestre em Letras: Estudos Linguísticos pela UFMG (1996); e graduado em Letras/Português pela UFMG (1989). Fez estágios científicos avançados de pós-doutoramento (Pós-Doc) na York Univeristy, em Toronto, no Canadá, no segundo semestre de 2017 e no primeiro semestre de 2018, e na Universidade do Minho, em Braga, Portugal, no primeiro semestre de 2007. O tema da entrevista foi sua experiencia de pos doutorado na York Univeristy, em Toronto, no Canadá.