Editorial - Francisco, Deise Juliana; Prado, Edna Cristina do; Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2018)
É com prazer que apresentamos a segunda edição da Revista Debates em Educação do ano de 2018, especificamente v. 10, n. 21 (2018). Ela é composta pelo Dossiê “Política e gestão da educação: questões contemporâneas”, organizado por Edna Cristina do Prado e Inalda Maria dos Santos. Na sequência, apresentamos os artigos de fluxo contínuo e resumos de dissertações. Agradecemos o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 5/2016 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.