Educação Matemática e Mobile Learning: reflexões sobre a utilização de app`s e jogos digitais - Santos, William de Souza; Alves, Lynn Rosalina Gama (Debates em Educação, 2018)
Cada dia que passa estamos sendo mais absorvidos pela utilização de tecnologias digitais em diversas esferas da sociedade. Dentro do contexto educacional, o Mobile Learning vem discutindo e trazendo estratégias de como utilizar artefatos como os dispositivos móveis nas aulas de diversas disciplinas. Por este motivo, o objetivo deste artigo é discutir como a interação com app’s e jogos digitais em dispositivos móveis podem contribuir no ensino e aprendizagem da matemática.