COMO PODEM CONCILIAR-SE INTERDISCIPLINARIDADE E MÉTODO CIENTÍFICO, SE CADA TRADIÇÃO DISCIPLINAR TEM SUAS PRÓPRIAS PRÁTICAS METODOLÓGICAS? - Mattos, Pedro Lincoln Carneiro Leão de (Debates em Educação, 2017)
Texto reescrito referente à palestra ministrada no II Seminário do Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Cognição, Tecnologias e Instituições (PPGCTI), ocorrido nos dias 20 a 22 de novembro de 2017, no Auditório do Centro Tecnológico do Agronegócio (CTARN), no Lado Leste do Campus Central da Ufersa.