Apresentação: Dossiê Professores(as) iniciantes: políticas, experiências e narrativas em múltiplos contextos (v. 2) - Morais, Joelson de Sousa; Farias, Isabel Maria Sabino de; Jiménez Narváez, Maria Mercedes (Debates em Educação, 2026)
Apresentação do Dossiê Professores(as) iniciantes: políticas, experiências e narrativas em múltiplos contextos (v. 2)