Apresentação: Dossiê Políticas educativas na América Latina e disputas pelo direito à educação - Rodrigues, Cibele Maria Lima; Silva, Givanildo da; Gluz, Nora (Debates em Educação, 2024)
Este dossiê intitulado “As políticas educacionais na América Latina e as disputas pelo direito à educação” é produto do trabalho coletivo que temos desenvolvido através do GT Políticas Educacionais e Direito à Educação do CLACSO e da articulação com os Programas de Pós-graduação em Educação da Universidade Federal de Alagoas e o PPGECI, programa da Universidade Federal Rural de Pernambuco e da Fundação Joaquim Nabuco.