A experiência estética nos Museus de Ciências Naturais - Franklin, Katia; Neitzel, Adair de Aguiar (Debates em Educação, 2025)
Este artigo trata de uma investigação a respeito das experiências estéticas no Museus de Ciências Naturais. Apresentamos possibilidades educativas na relação entre ciência e estética, quando não apartadas, pelo dinâmico jogo que inter-relaciona o sujeito e a realidade do objeto – nós e nosso entendimento de mundo. Isso é possível devido ao estado estético ser um jogo de intersubjetividades e objetividades, de forma integrada.