Apresentação - Dossiê Avaliação na e da Educação Superior : Tópicos sobre Inclusão e Acessibilidade - Louzada, Juliana Cavalcante de Andrade; Martins , Sandra Eli Sartoreto de Oliveira (Debates em Educação, 2024)
Apresentação - Dossiê Avaliação na e da Educação Superior - Tópicos sobre Inclusão e Acessibilidade