A formação do professor de Matemática e o ensino de Geometria: uma análise dos PPC dos cursos de licenciatura da Bahia - Suzart, Leonardo Araújo; Silva, Américo Junior Nunes da (Debates em Educação, 2023)
O presente trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa que visou analisar como os diferentes conhecimentos geométricos são apresentados e se articulam nas propostas curriculares dos cursos de licenciatura em Matemática oferecidos por instituições públicas presenciais localizadas no Estado da Bahia. A investigação evidenciou a configuração desses cursos sob várias perspectivas, principalmente quanto aos conhecimentos de Geometria.