Apresentação: Formação docente: políticas e práticas sob a perspectiva humana - Santos, Nádson Araújo dos; Andrade, Renata Cristina Lopes; Gonçalves, Suzane da Rocha Vieira (Debates em Educação, 2023)
O Dossiê Temático “Formação Docente: Políticas e Práticas sob a perspectiva Humana” traz as discussões e as reflexões de pesquisadores e pesquisadoras, nacionais e internacionais, do campo da Educação, acerca da Formação Docente, tanto em aspectos Políticos quanto em Práticos em uma perspectiva Humana. As leitoras e os leitores encontrarão uma coletânea de artigos subscritos por pesquisadores e pesquisadoras de referência, com reconhecidos predicados em relação à temática, os quais, considerando os distintos enfoques e olhares, problematizam, questionam e refletem e refratam sobre o importante, e urgente tema, a Formação Docente.