Trabalho, consciência e linguagem: fundamentos ontológicos para a formação humana de professores na área da Saúde - Mattia, Bianca Joana; Paz Arruda Teo, Carla Rosane (Debates em Educação, 2023)
Refletir acerca da concepção ontológica de ser humano e as contribuições para a formação de professores na área da saúde é o objeto desse estudo. O ponto de partida é a formação de professores na área da saúde com vistas ao fortalecimento do SUS.