Estágio de docência: um espaço-tempo potente de formação de professores na Educação Superior em Saúde - Teo, Carla Rosane Paz Arruda; Mattia, Bianca Joana; Krauspenhar, Julia Eduarda (Debates em Educação, 2023)
O objetivo foi compreender como podem ser potencializadas as contribuições do estágio de docência (ED) para a formação de professores da educação superior em saúde. Realizou-se estudo qualitativo, por meio de encontro dialógico, com oito egressos de um Programa de Pós-Graduação. A análise foi por cotejamento com o referencial teórico de Paulo Freire. O ED surgiu como potente espaço-tempo de do-discência, diálogo e reconhecimento do inacabamento. As contribuições podem ser potencializadas por uma cultura de valorização da formação docente na pós-graduação.