O ensino remoto das atividades circenses: contradições e possibilidades da ação docente - da Silva, Elizandra Garcia; Medeiros, Carolina Palma; de Araújo, Gustavo Bento Ribeiro; Kronbauer, Glaucia Andreza (Debates em Educação, 2021)
O objetivo desse estudo é analisar as possibilidades do ensino das atividades circenses, mediadas pelas TICs, durante o ensino remoto. A pesquisa, documental, partiu dos Relatórios do Projeto de extensão, sob os quais lançamos as luzes das referências da área; bibliográfica. Apesar das contradições, próprias do ensino remoto, avaliamos o êxito de algumas atividades, como o acesso e a produção de vídeos acerca do temário, perspectivados como possíveis auxiliares à docência das atividades circenses presenciais.