Apresentação – Dossiê “Práticas, pesquisas e reflexões sobre a educação profissional, científica e tecnológica no brasil: apreensão de um projeto em curso” - Ribeiro, Eduardo Augusto Werneck; Suhr, Inge Renate Frose; Batista, Bruno Nunes (Debates em Educação, 2019)
Apresentação – Dossiê “Práticas, pesquisas e reflexões sobre a educação profissional, científica e tecnológica no brasil: apreensão de um projeto em curso”