Editorial - Francisco, Deise Juliana; Oliveira, Carloney Alves de; Vasconcelos, Carlos Alberto de (Debates em Educação, 2018)
É com prazer que apresentamos a terceira edição da Revista Debates em Educação do ano de 2018, especificamente v. 10, n. 22 (2018). Ela é composta pelo Dossiê “Educação Matemática, Mobilidade e Cibercultura em contextos de ensino e de aprendizagem: dilemas e desafios”, organizado por Carloney Alves de Oliveira e Carlos Alberto de Vasconcelos. Apresentamos os artigos de fluxo contínuo e, na sequência, os artigos do dossiê. Nesta edição iniciamos com a publicação ahead of print como forma de agilizar a divulgação dos artigos enviados para a revista. Agradecemos o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Alagoas (FAPEAL), através do Edital Nº 9/2018 - apoio à editoração e publicação de periódicos científicos.