A LEITURA, A ESCRITA E O CONHECIMENTO - Alves, Ana Teresa (Debates em Educação, 2016)
Apresentação do livro Leitura, Escrita e Relação com o Conhecimento, de Waldir Barzotto, na Universidade dos Açores, a 14 de abril de 2016