Análise das iniciativas em Educação Ambiental em escolas no oeste do Paraná - Bedin, Maria Victoria Castanha; Iared, Valéria (Debates em Educação, 2024)
Este estudo teve por objetivo analisar as ações, projetos e programas em educação ambiental em quatro escolas oeste do Paraná. Os resultados foram agrupados em três aspectos de análise: atividades pontuais, temas comuns e desafios e limitações das práticas.