Estágio de docência no Stricto Sensu: compromisso com a formação docente crítica - Ribeiro, Adriane Corrêa; Silva, Filomena Lucia Gossler Rodrigues da (Debates em Educação, 2023)
Este artigo tem como objetivo refletir o papel do Estágio de Docência na formação de professores para a atuação no Ensino Superior, a partir de uma perspectiva crítica e comprometida com a emancipação dos sujeitos. Constitui-se a partir de um relato de experiência de Estágio de Docência, componente curricular do Mestrado em Educação do Instituto Federal Catarinense/Campus Camboriú.