Hermann Hesse: a magia de uma infância - Avila Colla, Rodrigo (Debates em Educação, 2022)
O presente texto consiste numa resenha do livro A Infância do Mago, de Hermann Hesse, escritor alemão que venceu o Prêmio Nobel de Literatura de 1946. Discute-se o retrato da infância do autor bem como suas reflexões sobre educação por meio dos relatos autobiográficos presentes na obra.