Expediente - Santos, Inalda Maria dos (Debates em Educação, 2021)
Revista Debates em Educação | v. 13, n. 33, Set./Dez. | ano 2021 Dossiê "Educação infantil e currículos: cultura, docência e formação em debate" (primeira parte)