O anarquismo rompendo o cerco - dos Santos, Igor Ribeiro (Revista Crítica Histórica, 2020)
Trata-se de uma resenha da obra "História do anarquismo e do sindicalismo de intenção revolucionária no Brasil: novas perspectivas". O livro, uma coletânea, foi organizado pelos historiadores Rafael Viana da Silva, doutor pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e Kauan Willian dos Santos, doutorando pela Universidade de São Paulo (USP), membros do Instituto de Teoria e História Anarquista (ITHA). Além do prefácio, a obra conta com quinze capítulos de pesquisadores e pesquisadoras de diferentes lugares e universidades do país.