Friedrich Hayek e os Liberais Brasileiros na Transição Democrática - Onofre, Gabriel (Revista Crítica Histórica, 2014)
A proposta do trabalho é a de reconstituir as visitas do filósofo e economista da Escola Austríaca, Friedrich Hayek, ao Brasil, suas conferências e entrevistas e a cobertura da imprensa, analisando suas ideias sobre política, economia e sociedade que servirão de referência para os grupos (neo) liberais brasileiros durante a transição democrática.