Editorial Histórias de vida como estratégia para enfrentar os desafios atuais na educação - Almeida, Anderson; Teixeira, Luana (Revista Crítica Histórica, 2023)
Editorial, Ano 14, vol. 14, n. 28, Dezembro/2023.