O ciclo do algodão e as vilas operárias. - Melo, Hélder Silva de (Revista Crítica Histórica, 2014)
TENÓRIO, Douglas Apratto; LESSA, Golbery Luiz. O ciclo do algodão e as vilas operárias. Maceió: Sebrae, 2013. 144p.